Selasa, 02 Agustus 2011

300 Resep Tahu, Tempe, Ayam, dan Telur


Harga : Rp.69.000,-
Ukuran : 21 x 14 cm
Tebal : 336
Cover : Hard Cover


Dalam keseharian, kita tidak selalu dapat menyiapkan hidangan yang pengolahannya cukup rumit. Demikian pula dengan keterbatasan waktu, terkadang membuat kita tergesa dalam urusan dapur. Maka, pilihan untuk mengolah menu berdasarkan bahan-bahan yang mudah kita jumpai dan telah kita kenali cita rasanya dengan baik, menjadi pilihan utama. Resep-resep pilihan yang ada dalam buku ini dikreasi agar mudah dipraktikkan, mantap di rasa, dan variatif. Apalagi bahan pokok yang dikreasi, yaitu tahu, tempe, ayam, dan telur, plus menu pendampingnya, yaitu sambal; merupakan makanan kegemaran hampir setiap orang, mudah didapat, dan harganya terjangkau. Buku ini akan selalu menjadi referensi update dalam menyiapkan menu sehari-hari.

50 Menu Olahan Tahu » Bistik Tahu, Nugget Tahu, Otak-Otak Tahu Kuah, Orak-Arik Tahu Percik Wijen, Semur, Tahu Serong, Sup Bakso Tahu, Selada Tahu Saus Kecap, Siomay Tahu Tabur Wortel, Tahu Gimbal Ceplok, Tahu Kupat Magelang, Bakwan Tahu Pedas, Tahu Mete Cookies, dll

50 Menu Olahan Tempe » Bikin Tempe Sendiri, Yuk, Tempe Kremes, Pepes Tempe, Botok Tempe, Sate Tempe, Nugget Tempe Renyah, Gulai Tempe, Steik Tempe, Tempe Burger, Kroket Tempe, Bakwan Tempe, Peyek Tempe Kriuk, Kukis Tabur Remah Tempe, dll

100 Menu Masakan Ayam » Ayam Khatulistiwa: Ragam Olahan Ayam dari Seantero Negeri; Ayam Goreng Multirasa; Spesial Olahan Paha, Sayap, Ceker, dan Kulit Ayam; Olah Ayam Kreatif
100 Menu Masakan Telur » Telur Ceplok Bumbu Tomat, Telur Gobal-gabul, Omelette, Balado Telur, Opo Telur, Orak-arik Telur, Semur Telur, Pepes Telur Asin, Sate Telur Puyuh, Bistik Telur, Tongseng Putih Telur, Dadar Telur Bersaus, Botok Telur Puyuh, Garang Asem Telur Asin, Brongkos Telur, Kroket Telur, dll.
PLUS: 39 Rese Sambal

Tidak ada komentar: